viernes, 30 de marzo de 2012

Galletas de Chocolate.

Cuando las hago en casa,no queda ni una...mmm!!!!...Son de Falina recetas,gracias!!
 Ingredientes:225 gr. Chocolate amargo
60 gr. Mantequilla
100 gr. Azúcar
2 huevos XL
225 gr. Harina
Esencia de vainilla
1 cucharilla de levadura química (Royal)
Una pizca de sal
 Azúcar glass para el exterior






Con las varillas batir los huevos con el azúcar hasta que se blanquean y doblan su volumen.


Añadimos el chocolate derretido con la mantequilla y templado encima de los huevos batidos,
mezclamos hasta que este bien homogenizado todo.

Añadimos harina tamizada y mezclada con la levadura química, la pizca de sal y la esencia de vainilla.

Mezclamos hasta que la harina este absorbida por la masa.
Obtendremos una crema que la vamos a dejar enfriar en nevera 3 horas mínimo o incluso toda la noche.

Después del tiempo de reposo formamos bolitas como una nuez, las pasamos por azúcar normal primero y después por azúcar glasee abundante
Las dejamos en una bandeja de horno encima de un papel vegetal.


Precalentar el horno.
Hornear las galletas 10 minutos a 170 grados. No tenerlas mas de 10 minutos en el horno por que tienen que estar un poco humedecidas por dentro.
Cuando sacamos las galletas del horno dejarlas enfriar en la bandeja sin tocarlas por que son muy frágiles en caliente. Cuando se enfrían se endurecen un poco mas por fuera y se pueden manejar mejor, colocándolos en una fuente para servirlas...
Están deliciosas. 



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