viernes, 26 de octubre de 2012

Bizcocho de calabaza y almendra

     Hay tantas calabazas en el mercado por hallowen que tenia que aprovechar, así que me puse manos a la obra y encendí el horno.
.
             Un bizcocho que se come tal cual y que  podéis rellenar, para hacer cualquier tarta, super jugoso que no necesita ningún baño
                                       .
  
Ingredientes:
   300 gs de calabaza
   100 gs de mantequilla
   150 gs azúcar
   150 gs harina
   80  gs  almendra molida
   3          huevos
   2   cucharaditas de levadura
   1   pellizco de sal
    1   palito de canela

                                       
Modo de hacerlo:
 Se calienta el horno a 180 grados y se engrasa el molde, yo utilicé uno de 20 cm.

   Por un lado se cuece 10 minutos la calabaza con una ramita de canela y la apartamos.
   Por otro se tamizan todos los secos y se mezclan con la almendra molida.
   Se montan los huevos con el azúcar, se le añaden los secos, con cuidado para que no bajen, y se le añade la calabaza que habremos triturado bien con la mantequilla a temperatura ambiente.
     Se deja enfriar en el molde y se decora a gusto.

    Os aseguro que es una delicia!!!!...lista para degustar a media noche...!!!!..jejejeje...

                                   

        ...............................BESITOS........................................                                  



4 comentarios:

  1. Que pinta más buena,esta tarde la hago

    ResponderEliminar
  2. Gracias Cari por comentar aquí!!!!...te recomiendo que la hagas y recuerda que puedes hacerte seguidora de mi blog. Un beset guapa.

    ResponderEliminar
  3. La hice y estaba buenisima,yo creía que ya era seguidora

    ResponderEliminar