martes, 8 de mayo de 2012

Brazo De Gitano


Pues aquí está mi brazo de gitano,es más facil de hacer de lo que parece,en un ratito lo tienes hecho!!...y con poquitos ingredientes.Os cuento un poquito.

  Para el bizcocho plancha:
      4 huevos.
      150 g azúcar.
      150 g harina.
 Teneis que montar las claras a punto de nieve con el azucar,luego añadir las Yemas batidas e ir añadiendo la harina(tamizada)poco a poco y siempre con movimientos envolventes,para que no baje la mezcla.
extenderlo sobre una hoja de horno,A 180 grados y dejar 20 minutos.
                                      El relleno lo podeis hacer de lo que querais ,yo lo hice de una trufa suave.
          500 ml nata para montar.
          un chorrito de sirope de chocolate
          Muy facil,se monta la nata y se añade el sirope a gusto de cada uno.

          Se moja con almibar el bizcocho y se rellena con la trufa(  lo untaremos por fuera tambien),ayudandonos con el papel de horno a enrrollarlo y lo metemos en el conjelador 1 hora.
          Habremos hecho un ganaché de chocolate con:
          200 nata liquida.
200 chocolate cobertura.
          Calentandolo en el fuego y unificandolo bien,dejaremos enfriar 10 minutos.
  Lo sacamos del conjelador y lo ponemos sobre una rejilla para bañarlo con nuestro ganaché de chocolate y decorarlo a nuestro gusto.
 
                         Espero que os haya gustado, os aseguro que es suuuuuuper facil.

1 comentario:

  1. wapa¡¡¡¡ me quedo en tú blog jijiji aquí te dejo el mio por si quieres visitarme muacssss¡¡¡http://xanicupcakes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar