lunes, 11 de junio de 2012

Bizcocho Imperial

Aquí os dejo esta receta de Bizcocho Imperial,que como su nombre indica seguro perteneció a la realeza en algún tiempo,podréis comprobarlo si lo hacéis!!!..
                        


Ingredientes:


250 gr. Mantequilla en pomada.
250 gr. Azúcar.

4 Huevos.
250 gr. Harina.
1 Cucharadita de levadura royal.

Para la glassa:

1 clara de huevo , 200 azúcar glas y unas gotas de zumo de limón.



Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y por último la harina tamizada con la levadura.
El Horno lo habremos puesto a  180º. la metemos 45 minutos con el horno de arriba y  abajo,comprobando con un palito.

Para preparar la glasa mezclamos la clara con el azúcar y unas gotas de zumo de limón.






                                            
                                  Si lo probais ,lo repetireis!!!...Y facil ,facil....un saludin.



  
                             
 
           

4 comentarios:

  1. que pinta!!!! con ese porte no es de extrañar lo de imperial! saludos dulces

    ResponderEliminar
  2. Es impresionante el sabor que te deja en el paladar junto con la glasa!!!...un bizcocho de lo más fino.

    ResponderEliminar
  3. Guauuu que bizcocho tan delicioso, me encanta el color amarillito de su interior y el glaseado es delicioso!!!

    ResponderEliminar