lunes, 11 de junio de 2012

Bizcocho Imperial

Aquí os dejo esta receta de Bizcocho Imperial,que como su nombre indica seguro perteneció a la realeza en algún tiempo,podréis comprobarlo si lo hacéis!!!..
                     
INGREDIENTES:
250 gr de mantequilla
250 gr de azúcar
4 huevos
250 gr de harina
una cucharadita de levadura ( Royal)

PARA LA GLASA: 1 clara de huevo, 200 gr de azúcar glass y unas gotas de zumo de limón.

Mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que blanqueen, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y por último la harina tamizada con la levadura.
El horno lo tendremos precalentado a 180 grados y lo hornearemos unos 45 minutos, comprobando con un palito, si sale limpio es que ya está hecho.

Para preparar la glasa mezclaremos la clara, el azúcar  las gotas de limón.



                                            
                                  Si  probáis ,lo repetiréis!!!...Y fácil ,fácil....un saludín.



  
                             
 
       

4 comentarios:

  1. que pinta!!!! con ese porte no es de extrañar lo de imperial! saludos dulces

    ResponderEliminar
  2. Es impresionante el sabor que te deja en el paladar junto con la glasa!!!...un bizcocho de lo más fino.

    ResponderEliminar
  3. Guauuu que bizcocho tan delicioso, me encanta el color amarillito de su interior y el glaseado es delicioso!!!

    ResponderEliminar