viernes, 8 de junio de 2012

Cupcakes

La verdad mi intención era hacer unas Madalenas de Nata normales y corrientes y que desde luego yo os aconsejo hacer,  a mí son las que más me gustan.

Magdalenas de nata caseras.
           
Ingredientes:
350 gr de harina
250 gr de azúcar
250 gr de aceite de girasol
100 gr de nata (usé de montar, era la que tenía)
250 gr de huevos (yo para llegar al peso usé 4 huevos)
Ralladura de 1 limón o 2 cucharaditas de esencia de limón
1 sobre de levadura tipo royal
Añadir trocitos de fresas  o cerezas.Unas las hice con azucar y otras con trocitos de fresas.
Mezclais con la batidora todos los ingredientes y al final añadís la harina con la levadura moviendo con una paleta.
 En la foto de los ingredientes falta la nata, ya os habreis dado cuenta,jejeje...Las prisas.
Me salieron muchas magdalenas ,pero yo hice buttercream solo para cuatro,si no.....ejem...

   Y luego hice una buttercream de chocolate blanco y le añadí colorante amarillo,de wilton.
      Para decorar 4 cupcakes,
  • 55 gr de mantequilla
  • 75 gr de azúcar glass
  • 35 gr de chocolate blanco
Opcional,
  • colorantes en gel
Y así mi chica tenía sus magdalenas de nata caseras y yo...mis cupcakes!!!!
      Se pueden mejorar ..pero eso si estaban bueniiiiisimos!!!!
                                     

3 comentarios:

  1. Que pinta...seguro estarían buenísimas!!!

    ResponderEliminar
  2. Te han quedado geniales! me apunto las magdalenas de nata, nunca he hecho unas.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Graciaaaass!!!...pues cuando las pruebes no pararás de hacerlas!!!...son super fáciles.

    ResponderEliminar