Realmente se llama Tarta de Lodo del Mississippi, pero a mí me resulta un poco raro así que la llamo con otro nonbre más común, su nombre se empezó a popularizar allá por 1927 y en 1953 ya se llamaba pudding de chocolate.
Es un bizcocho húmedo,cremoso y con un sabor intenso a chocolate.
A mí me parece ideal para hacer una tarta y rellenar,para cubrir con alguna crema,helado o simplemente así. Que os parece si la vemos?...
INGREDIENTES:
350 gr Chocolate para fundir
225
gr Mantequilla
400
ml agua
200
ml leche
3
huevos
400
gr azúcar glas
400
gr harina
1
sobre levadura
Modo de hacerlo:Fundimos la mantequilla cuando esté liquida, añadimos el chocolate a trocitos,removiendo hasta que esté homogeneizada la mezcla,entonces echamos el agua y la leche y seguimos mezclando bien.
Batimos ligeramente los huevos les añadimos la mezcla anterior y vamos batiendo a velocidad lenta.
Añadimos el azúcar la harina y la levadura.
hornear a 160 grados 1 hora y media.
Recordar que esta mezcla es muy líquida y se nos puede salir del molde si este es desmoldable y no encaja bien.
Yo utilicé un molde de 23 cm.
Y no os asusteis si despues de hornearlo queda una costra en la superficie,eso será una señal de que os ha salido perfecto.
..............................................BESOS DE CHOCOLATE......................
uhmmmmmmmm que rico, me encantan los bizcochos de chocolate, besitos
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