lunes, 4 de marzo de 2013

Mocha Walnut Bund Cake

                Aquí os dejo este conocido y atractivo pastel.

           
            Y digo pastel, por que no es necesario ponerle ningún relleno...veréis por que.

         
                 Un rico pastel de vainilla con un remolino de chocolate y expreso la capa oscura.

                                                                                         
                   Con las nueces picadas dándole su textura agradable.

              Ingredientes:
315 harina
80 nueces picadas
1 cucharita de levadura
1 cucharita de sal
250+30 g de mantequilla
85 chocolate cobertura
60 ml café expreso
285 azúcar
4 huevos grandes
2 cucharadas de estracto de vainilla
250 de leche
Modo de hacerla:
mezclamos al baño maria los 30 g de mantequilla,el chocolate y el café y reservamos.

mezclamos y tamizamos la harina,levadura y la sal y reservamos.

Batimos la mantequilla en pomada con el azúcar hasta que se haya disuelto el azúcar y vamos agregando los huevos uno,esperamos que se integre y así con los demás,añadimos la  vainilla y vamos añadiendo la mezcla de harina y la leche alternando los dos ingredientes.
Cuando hayamos conseguido la masa, separamos la mitad una la ponemos en el molde y a la otra le echamos la mezcla que teníamos reservada de chocolate y la ponemos encima de la masa primera.

lo horneamos unos 45 minutos  170 grados, según el horno, comprobar con un palito después de 35 minutos de coción

1 comentario: