lunes, 13 de mayo de 2013

Cup Cakes Red Velvet


                   Hoy quería sorprender a mis amigas con unos cupcakes además de lujo...Red Velvet......mmm...riquisimos!!
                     
                                     

          Realidad o leyenda??
Cuentan que la receta era propiedad del Hotel Waldorf Astoria de Nueva York. En los 50, una mujer quedó fascinada con el sabor de este pastel y solicitó la receta en el hotel. El chef se la cedió, pero cuando la mujer estaba lista para dejar el hotel, había un elevado cobro en su factura en concepto de la fórmula del famoso pastel. Indignada, decidió enviar una carta en cadena a todas sus amistades con el ánimo de popularizar la receta de la que el famoso hotel neoyorquino era, hasta entonces, dueño.
              
                                                      


               RECETA
2 huevos
240 ml. de aceite suave
240 ml.buttermilk
350 gr de harina
250 gr de azúcar
1 cucharadita de colorante rojo
1 cucharadita de vinagre
1 cucharadita de extracto de vainilla
3/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de bicarbonato
40 g de cacao,Valor sin azúcar.
 
                                           
                 MODO DE HACERLO:

Precalentamos el horno a 170 grados y preparamos las cápsulas.
              Tamizamos todos los ingredientes secos harina,szúcar,cacao,sal y el bicarbonato y reservamos.
Batimos los huevos,buttermilk,el aceite,vainilla,vinagre y el colorante hasta que están bien integrados 2 o 3 minutos, a continuación añadimos en tres veces los secos que habíamos reservado anteriormente a esta mezcla y rellenamos nuestras cápsulas.hornear de 30 a 35 minutos,comprobaremos con un palito, si sale seco es que ya están!!...yo los decoré como no con una crema de queso,podéis encontrar la receta en el blog!!!
                                                                      
                            BESOS DE TERCIPELO....ROJO !!!!!!!!!!!!
                                                                     

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