domingo, 15 de junio de 2014

Cake de Cerezas y Fresa

          Hola que tal estáis??...yo estupendamente.... por que? jejeje  por que hoy empiezan mis esperadas, ansiadas, fabulosas y merecidas vacaciones, creí que no llegarían nunca...Yo creo que tengo un reloj interior que va contando para atrás el tiempo, por que cada día que pasa antes de cogerlas, siento que ya están ahí, solo me pasa a mí?....Y por fin llegaron!!!!.

          Y que mejor que celebrarlo en la playa y para más inri con los amigos!! Que bien lo hemos pasado!!!!

  Siempre me gusta hacer algo para el café o para merendar,hoy quise hacer una versión de una receta que tenía en pendientes del blog de DeliciuStories, un fantástico blog , que yo os recomiendo que visitéis, ahí encontraréis su receta original.

            Pero bueno mirar por que su presencia ya es espectacular a simple vista.

                                                                                 
       
                Ingredientes:
      200 g de mantequilla sin sal.
      190 g de azúcar.
      4 huevos.
      220 g de almendra molida.
      190 g de harina.
      2 cucharitas de postre de levadura ( Royal)
      1 pellizco de sal
      1 cucharita de postre de pasta de Vainilla Bourbon, ( que a mí tanto me gusta)
      1 kg de cerezas
      1/2 kg de fresas
      Almendra fileteada, para decorar.

                                Aquí os dejo otra foto, yo la tapé un poco cuando vi que las almendras laminadas se doraban un poquito, pero eso va a gustos un poquito mas casi mejor, a la próxima...por que esta la volveré a hacer!!

                                                                               

             Modo de hacerla:

         Tamizamos la harina, levadura, sal, mezclamos con la almendra molida y reservamos.
         Quitamos los huesos de las cerezas y las cortamos por la mitad, troceamos también las fresas, reservando algunas piezas para ponerlas por encima.
         Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que cambie de color, vamos añadiendo los huevos de uno en uno esperando a que se integre bien uno para añadir el próximo, seguidamente la vainilla y empezamos a añadir  la mezcla de harina poco a poco y cuando lo tengamos añadimos la fruta cortada moviendo con cuidado, echaremos la mezcla en un molde ya preparado y decoraremos poniendo las cerezas y fresas por encima con la almendra fileteada, hornearemos una hora a 170 grados o cuando al hacer la prueba del palito, este salga limpio...recordar nunca antes de media hora.

                      Creo que no pude elegir un pastel mejor para esa ocasión....a ellos les encantó !!!!

                                                                                    
        
                                 El corte....aquí lo tenéis...para darle un mordisquito !!!!!!!!!!
            

2 comentarios:

  1. Enhorabuena por las vacaciones tan ansiadas!!! Y por este pastel de cerezas que tiene una pinta sensacional!! Me apunto ya mismo la receta!

    Besos!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/





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  2. Gracias por comentar, es todo un honor para mi, espero que la puedas hacer por que está impresionante!!!...Y cuando tenga un ratito visitare sin falta tu nuevo blog. Un beset.

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