Algunos lo llaman pan dulce y en realidad es muy parecido, sobre todo en la forma de hacerlo.
INGREDIENTES:
300 gr de harina floja
200 gr de azúcar morena
200 gr de almendras cruda con la piel
2 huevos
ralladura de un limón y una naranja
medio sobre de levadura (Royal)
Un chorrito de mistela
Una cucharadita de café de vainilla en pasta
Se unen los ingredientes secos con las ralladuras y se incorporan los líquidos y las almendras.
Integrar todo amasando y formar los rulos según quieras el tamaño (yo hice tres) pintar de huevo y meter en la nevera media hora.
Hornear 20 minutos a 180 grados (con el horno precalentado)
Después de hornear y cuando siguen calientes los cortaremos al vies como si fuesen rebanadas de pan.
Y los volveremos a hornear 5 minutos por cada lado.
Los dejaremos enfriar en una rejilla, hasta que enfríen.
Para esos momentos que no sabes que picar...Los Rosegons siempre apetecen.
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