martes, 29 de septiembre de 2020

Tarta infantil Unicornio

                 Creo que después de Mickey Mousse, personajes de tartas, tenemos al famosillo Unicornio. Por todos lados los encontramos....camisetas, manteles, paraguas, mochilas, sábanas....diría yo que un sin fin de unicornios jejeje...

                Pues a Alejandra le molan, y bastaste, así que a por el unicornio!!!!

                                                                                     


                   Unicornio de fondant, hacía mucho que no tocaba ese campo!!...buena cuenta hicieron de él Alejandra y su hermana.

                                                                                  


                                                                                   

                                   Decoración .. Merenguitos, piruletas, bolas de chicle y algunas golosinas más...chuches....chuches...

                                                                                    


             No os podéis imaginar el perfume de esta tarta, pero no creáis que el perfume provenía tan solo de las chuches, si no de la crema que la cubría, crema de queso mascarpone y nata con ..coulís de frambuesa, deliciosa! 

           Una de las dos capas de relleno fue de esta crema y la otra de mascarpone, nata y coulís de mango, que ya hice anteriormente.

           Como podéis ver es una tarta super fresca por la fruta que hemos incorporado ala crema y para darle un toque mas dulce hice el bizcocho de chocolate que también combina muy bien. 

            Mas abajo os dejo el enlace, donde podéis ver la receta de la crema que hice de mango, se hace igual, solo hay que ponerle diferente coulís...mango, frambuesa, chocolate, dulce de leche...lo que queráis!! Os encantará.

            En el enlace también tenéis la receta del bizcocho. Os comentaré que este bizcocho se hace con agua, si, con agua...no tiene nada de leche y está espectacular y super tierno.

Por que os cuento esto? por que esta vez quería darle un poquito más de cuerpo al bizcocho y le puse la mitad de agua, para disolver el cacao y la otra mitad de leche desnatada y la verdad, fue un acierto, así que yo os recomiendo hacerla así y no dejará de estar super esponjoso y sin embargo mas entero.

      https://losdulcesdenasnia.blogspot.com/2020/09/tarta-de-mango-y-mascarpone.html#comment-form                                 

                                                                               


                                        Solo me queda deciros que estaba espectacular, que no es tan importante que nos salga bonita, ni perfecta. Lo importante es que se haga con cariño y que por supuesto sirva para celebrar con los que quieres. #siescaseromejor 

                                                                             


                                         

Felicidades Alejandra.
 

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