jueves, 22 de octubre de 2020

 Bizcocho de Soletilla


                     Estos bizcochitos os encantarán, a la hora de tomar un dulce o a la hora de realizar alguna tarta como es un tiramisú o la más conocida tarta Carlota, por que no tardarás nada en hacerlos y siempre será un dulce casero al hacerlo con ingredientes de nuestra despensa.

                                                                                     


                       Son una delicia, delicados, tiernos y con el dulzor justo... También puede ser un buen regalo!!

                                                                                     

         

                   Batimos 4 claras con 60g de azúcar, por otra parte batimos 4 yemas con 40g de azúcar y una cucharadita de pasta de vainilla.

                Uní las dos mezclas y añadí 100g de harina común tamizada. Puse la mezcla en una manga y después de darle forma sobre la bandeja, tamicé dos veces con azúcar glas, antes de meterla en el horno. y horneamos unos 12 minutos a 200 grados.

                                                                              

                                                                       Apetece una?

No hay comentarios:

Publicar un comentario