domingo, 27 de abril de 2014

Tarta Minions

    Esta entrada es una de las mas especiales para mi , Carla y Patricia  cumplen 20 años, quería sorprenderlas y creo que lo conseguí jejeje....echarle un vistazo!!!

                                                                           

           Y mas que una receta reposteril es un book dedicado a este personaje....Por que si, estoy contenta con el resultado.

                                                                                

       Conforme la estaba haciendo, recordaba la película que no se como y por que, empecé a verla y me reí un buen rato....si esa en la que todos persiguen comerse un plátano...jejeje...por eso tenía que ser un plátano su acompañante. Aquí lo tenéis, ahora entiendo que no quisieran cortarla ya le tomaron cariño al personaje!!!
          Aquí lo tenéis jjjj....https://www.youtube.com/watch?v=BYBw_o_2nG0
                                                                                   
                   Para acompañar a la tarta les hice unos macarons minions
                                                                                  
                Y seguimos con los detalles.................................................
                                                                            
               y..........................................
                                                                                 

                           Bizcocho de chocolate y Ganache de Chocolate Blanco y Oreo
Ingredientes bizcocho:

             365 g de harina
             65 g de cacao en polvo s/ azúcar
             3 cucharaditas y media de levadura Royal
             325 g de mantequilla
             285 g de azúcar
             5 huevos 
             220 ml de leche (yo sin lactosa) 
   Es un bizcocho, que soporta perfectamente el peso del fondant, húmedo, de sabor intenso a chocolate y que además podréis moldear.
             
Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente.
Precalentamos el horno a 180 grados.
En un recipiente tamizamos harina, cacao y levadura.
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que blanquee, añadimos los huevos uno a uno mezclando bien.
Seguidamente añadimos la mitad de los secos a la mezcla a velocidad baja, luego la mitad de la leche y luego el resto de la harina y finalmente el reto de la leche, así no nos saldrán grumos en la masa.
Con estas medidas podéis hacer un bizcocho de 20 cm, o bien tres de 15 cm, como hice yo.
      Y horneamos 30 o 40 minutos, o hasta comprobar con un palito y salga seco.
    Ingredientes para el relleno:
                   250 ml de nata para montar.
                   300 g de chocolate blanco Nestlé
                   150 g de galletas oreo triturado bien fino
Hacemos el ganache calentando la nata y cuando empiece a hervir lo volcaremos encima del chocolate troceado hasta que esté bien uniforme y dejaremos reposar hasta el día siguiente, cuando esté durita la crema la mezclaremos con las galletas trituradas, y ya la tenemos y mmmm....y seguimos con las fotos

                                                                               

                                                    Todos con su pop macarons???????????
                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario