No he probado nada igual.Pero vamos al tajo,eso ya lo comprobareis si os atreveis a hacerlo
ingredientes:
9 claras de huevo(podeis utilizar las de mercadona)
100 g de harina(tamizada)
200 azúcar normal (tamizada)
2 cucharadas de esencia de vainilla
1/4 de una cucharadita de sal
Pues bien es el momento de meterlo en el horno,que estara precalentado a 170 grados y lo dejaremos 35 minutos...y no abriremos el horno antes de los 30 minutos(luego podemos hacer la comprobación con el palito).
y sube...y sube....no os preocupeis luego baja un poquito!!!
Este es el último paso..lo sacaremos del horno y lo dejaremos enfriar boca abajo,es muy importante,podeis utilizar una taza,como yo o bien una botella..etc..Pero no debe tocar el suelo,así hasta que esté frio.
Y aquí lo tenemos...IMPRESIONANTE.
...... CONSEJILLOS..
- Tengo que deciros que no se pega nada a el molde,es más no debe ser antiaderente.
- No pondremos mantequilla,aceite ni nada en él...repito no se pega.
-Hay quien utiliza cremor tártaro,yo no.
-Para cortarlo os parecera delicado,pero es bastante fuerte, yo utilicé un cuchillo
de sierra.
-El molde,lo compré en una tienda de todo a cien.
-Esos huequitos que veis en él,no es que se haya pegado al molde,el último consejillo es que cuando esteis poniendo la masa en el molde procureis no dejaros ninguno,repartiendo bien la masa...os saldrá perfecto!!!
Solo falta abrir una buena botella del mejor Cava,por que este bizcocho...Se lo merece.
Lurditas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ impresionante ... esta receta me recuerda mucho a la bica de laza blanca (receta gallega) jejeje igual los ingleses nos la copiaron.... felicidadesssss amorín... me encanta
ResponderEliminarGracias Xani,disfruté muchisimo haciéndola y más probándola,menos mal que me dí prisa!!!..CASI NO ME DEJAN NI UN TROCITO!!!!..jjj
ResponderEliminarQue ricoo! La cantidad de veces que he oido hablar de este maravilloso bizcocho, pero nunca me he atrevido a hacerlo. Estoy seguro de que pronto lo haré, tiene una pinta exquisita!!
ResponderEliminarUn saludo!!
Louis, gracias por el comentario.Y gracias por compartir la receta de esos croissant!!!..los tengo en mi lista de pendientes.sigue así!!!
ResponderEliminarun saludo!!
Que bueno por favor,jiji.Te he dejado una cosita en mi blog http://www.pequedeliciasdesonia.blogspot.com.es/
ResponderEliminarpasate en un rato por alli.Besitos
Que rico!!! parece muy bueno...probare con la receta...Besitos
ResponderEliminarHola!!!ya estoy por aquí, soy Patri!!me encanta este bizcocho, yo en casa lo hago a menudo para desayunar...a mi me encanta que quede un pelín blanquito!!manias!!jeje!!me quedo por aquí y si quieres te invito a pasar por mi blog!!un besazo!!
ResponderEliminarAcabo de conocerte a través de la pagina Louis Michel, dice maravillas de este Angel Food Cake. Tiene un pinta estupenda!! Probaré con tu receta y ya te contaré.
ResponderEliminarMe encanta tu blog, ya tienes una seguidora más.
Un beso ^_^
http://lacocinacaseradeconchi.blogspot.com