domingo, 23 de diciembre de 2012

Sacher Mini

    Esta Noche Buena quería hacer una tarta Sacher, pero con otra presentación.

       
       Diferente y divertida.
           Que bueniiiisima pinta!!!!!!!!!!!!!!

           
                       Y que bonitos!!!!!!!!!!!
ingredientes bizcocho:
220 gr de azúcar
130 gr de chocolate derretido (una tableta y media)
130 gr de harina
6 huevos (separando yemas y claras)
160 gr de mantequilla
150 gr de mermelada de frambuesa y arándanos 
esencia de vainilla
Yo cambié la mermelada de albaricoque de la sacher original por la de frambuesa y arándanos que nos gusta más.
   Glaseado:
 125 gr chocolate 70%
 125 gr de nata líquida
 25 gr de  mantequilla

Modo de hacerlo:
  Prepara una crema con  la mantequilla y el azúcar. Añade el chocolate derretido y la esencia de vainilla y poco a poco las yemas de huevo, sin dejar de batir. Bate las claras a punto de nieve. Añade todo a la mezcla de chocolate. Finalmente, agrega la harina. Vierte en un molde de 22 cm., untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina, y mételo en el horno a 175º C durante una hora (más o menos).

Mojar los bizcochitos con un almíbar ligero y después ir cortando los bizcochos con un cortador.


                                                        
................................Y aquí os voy a enseñar el regalo tan útil de mi chico,  por supuesto de http://mitiendadulce.com/


                    
                                                        El transportador de Cupcakes y Tartas, es una pasada y ya no tendré que preocuparme más de la forma de llevarme las cosas que haga !!!...Que guayyy.....
                                                                                   

1 comentario:

  1. Tienen una pinta buenisima y muy originales!! Felices fiestas! Besitos

    ResponderEliminar