Mirar que chulos, esta vez si que han subido!!....Como no tenía cápsulas para Muffins, las hice yo misma con papel sulfurizado y tan bien que salieron jejje...al subir el papel de altura más que la cápsula de las madalenas y ponerlo dentro de un molde, para que no se espánda la masa, conseguimos esa altura y el copete típico.
Yo utilicé unas flaneras de Albal...pero fijaos como subieron!!
Ingredientes:
300 gr de harina
180 gr chocolate blanco( Nestlé)
1 sobre de levadura ( Royal)
65 gr mantequilla
55 gr azúcar
165 gr de leche
2 huevos medianos
2 cucharadas soperas de Jarabe de Arce
1 cucharada sopera de esencia de vainilla
1 pellizco de sal
Encenderemos el horno a 200 grados.
tamizaremos los secos harina, levadura,sal y azúcar y en otro bol mezclaremos los líquidos,cuando lo tengamos iremos añadiendo los secos poco a poco mezclando con una pala, no mucho, hasta que se integre todo y al final pondremos el chocolate blanco que habremos troceado pequeñito, reservando un poco para poner por encima, como en la foto de arriba.
Bajaremos la temperatura del horno a 180 y lo tendremos 20 minutos aproximadamente haciendo la prueba del palito.
Y si después de merendar nos han sobrado algunos, los podemos meter en una lata para otra ocasión, yo prefiero hacerlo que comprar bollería industrial y así se conservan estupendamente !!!
.........................EXQUISITOS..........................................
Buen fin de semana.
Que buenas¡¡¡ Con lo que me gustan los muffins... y el chocolate¡¡¡ Esta es la combinación perfecta¡¡
ResponderEliminarUix!! que cosa más buena...te cojo uno para merendar..:)
ResponderEliminarBesitos