miércoles, 26 de marzo de 2014

Cupcakes de Arándanos


           Hoy os dejo unos Cup cakes deliciosos como fresquitos.

                                               

        Quería un bizcocho blanquito, tierno, esponjoso y suave y creo que este lo tiene todo.
     Ingredientes:
200 ml leche
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
200 g harina
4 huevos (L)
2 cucharaditas de postre de levadura
1 cucharadita de café de pasta de vainilla Bourbon ( prescindible)
Arándanos naturales
Modo de hacerlo:

      Pre calentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté integrada, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y no echaremos un huevo hasta que el anterior esté integrado, pondremos la vainilla e iremos añadiendo la harina y la levadura que tendremos tamizada, alternándola con la leche, una vez la tenemos añadimos los arándanos naturales y llenamos las cápsulas que hornearemos unos 15 minutos.
                                                                                 

      Os voy a presentar al culpable de de haber hecho esta delicia...Una de las cositas que compré en la feria de la repostería en Valencia y que no conocía .....

                                                                           
 
     Bueno, los que ya me conocen pensaran....Pero eso no es muy casero!!...Y es normal, por que no suelo utilizar estas cositas preparadas pero creo que el secreto está en no abusar de nada y así poder probarlo todo jeje...

 Ingredientes Buttercream:

    250 g mantequilla
    100 g azúcar glas
     100 g de queso crema
       2 cucharadas de Crema de arándanos Gourmet
Modo de hacerla:
    Batimos la mantequilla con el azúcar y el queso crema cuando este integrado añadiremos la crema de arándanos, yo puse dos cucharadas, pero eso tenéis que verlo vosotras, depende de como os guste la textura.
    Importante, todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, yo añadí el queso más frío y si os fijáis en las fotos se nota un poquito, es como si no acabara de estar todo integrado, pero si es por ese motivo, no os preocupéis, estarán buenísimos...aunque no tan bonitos. Lo positivo...que de todo se aprende jjj...

                                                                              

        Sabéis por que quería el bizcochito blanquito???...Pues si...para que se vean bien los arándanos incluso a través del papel.

                                                                               

              mmmmmmmmmmmmm..........Te los dedico Vanessa.....todo saldrá bien, muakss !!!!!!!!!!
                                                                        

2 comentarios:

  1. Buenos días!
    Je je je yo también me traje muchas chuches de la feria de valencia pero se ve que esta crema me la salté no me acuerdo de verla que si no cae fijo. Y ole! Menudos cupcakes te has preparado con ella ñamm
    besos

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  2. Gracias Toñi por tu comentario!!!...Aprovecho para felicitarte por lo que haces, no hay receta que publiques que sea una pasada. Felicidades!!!..un beset

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