jueves, 1 de mayo de 2014

Brownie de chocolate

     Hoy os dejo una receta súper fácil ideal para hacer en un ratito si alguien se nos presenta en casa casi sin avisar, de el Pastís.

                                                                         

     Ingredientes:
  250 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant
100 g de perla de chocolate
150 g de azúcar
4 huevos
125 g de harina

1 cucharada de vainilla ( yo)
100 g de almendra caramelizada ( yo)

100 g de arándanos deshidratados ( yo) 
    Calentamos el horno a 180 grados.
   Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
   Fundimos la mantequilla con el chocolate y dejamos entibiar y cuando esté tibio lo vamos añadiendo a los huevos, seguidamente le añadimos la harina, pero ya a mano y con movimientos envolventes, las gotas de chocolate, la almendra y los arándanos deshidratados, lo ponemos en un molde rectangular, horneándolo 35 minutos y desmoldamos cuando esté frío.

                                                                         
   
        Quedará un Brownie crujiente por fuera, jugoso por dentro y con un espectacular sabor a chocolate, con un toque de almendra y arándanos.

                                                                                

                                              Solo queda probarlo....quien es el primero????

No hay comentarios:

Publicar un comentario