Ingredientes:
250 g de mantequilla
125 g de chocolate fondant100 g de perla de chocolate
150 g de azúcar
4 huevos
125 g de harina
1 cucharada de vainilla ( yo)
100 g de almendra caramelizada ( yo)
100 g de arándanos deshidratados ( yo)
Calentamos el horno a 180 grados.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Fundimos la mantequilla con el chocolate y dejamos entibiar y cuando esté tibio lo vamos añadiendo a los huevos, seguidamente le añadimos la harina, pero ya a mano y con movimientos envolventes, las gotas de chocolate, la almendra y los arándanos deshidratados, lo ponemos en un molde rectangular, horneándolo 35 minutos y desmoldamos cuando esté frío.
Quedará un Brownie crujiente por fuera, jugoso por dentro y con un espectacular sabor a chocolate, con un toque de almendra y arándanos.
Solo queda probarlo....quien es el primero????
No hay comentarios:
Publicar un comentario