Si decides hacer esta masa tendrás que armarte de paciencia y no pasar por alto ningún detalle, por que de ellos dependerá conseguir un hojaldre de calidad....os dejo un video abajo, de Xavier Barriga, donde podréis ver la receta y como se hace paso a paso, ahora vamos a ver unas fotos de mi resultado.
La receta es ideal, sale cantidad suficiente para hacer una buena merienda!!!
Para ser mis primeros cruasanes estoy contenta, el sabor buenisimo y aunque tenía esponjosidad, no era suficiente, por eso os decía mas arriba lo de los detalles al hacer la masa....muy importante...mantener la masa fria, yo NO lo hice al 100%, con lo cual las capas no pudieron salir bien por que se me escapaba la mantequilla al amasar, bueno como veis también hay que contar los fallos jeje...este será el post mas largo del blog, por que cuando los vuelva a hacer, veremos fotos y las compararemos con el primer intento.
Fijaros en el corte....se ven capas de hojaldre, pero no llegan a ser suficientes para darle la esponjosidad total...
Bueno aquí os dejo el video para que valláis viendo el proceso...mas abajo del video tenéis la receta.
https://www.youtube.com/watch?v=slQv5VHeO8Q
Nos vemos en unos días con la segunda tanda de cruasanes caseros!!!!!
El movimiento se demuestra andando y el cariño...cocinando !!!...De quien es esta frase???...jjjj
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