jueves, 20 de diciembre de 2012

Torta de coco y limón

                Hoy tenemos una  idea para los desayunos de estas fiestas, preparada para que cada uno se corte un trocito en cualquier momento del dia.

                               

         Rellena de una buena capa de lemon curt, pero le podéis  poner lo que os apetezca chocolate, nata, dulce de leche...cualquier cosa.

             Yo elegí limón, por que no quería que fuese demasiado dulce....Ya nos pasaremos con los turrones...!!!..jeje                           
                                      
            Ingredientes:
8 huevos
240 g de azúcar
240 g de harina
100 g de coco rallado
    Es un sencillo bizcocho genovés donde le hemos añadido el coco.Recordar que hay que montar los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y añadir la harina y el coco con movimientos envolventes 
para el relleno:
Lemon curt (podéis encontrar mi receta en el blog)

Y bañaremos el bizcocho con almíbar:
   200 azúcar
   200 agua
  corteza de limón
   Llevaremos los ingredientes al fuego unos 10 minutos dejándolo reposar hasta que temple.
                Y por encima del bizcocho pasaremos azúcar glas.

..................Un bocado delicioso.......................................           

4 comentarios:

  1. que rico y el relleno de lemond curt es un total acierto, bicos e bo nadal

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estaba bueniiisima Vivi, gracias por comentar y Felices fiestas ,un besazo!!!

      Eliminar
  2. Hola Nasnia!!! Ufffffff ya me estoy imaginando el contraste del coco con el ácido del limón, me encanta.

    Deseo que pases una feliz Navidad junto a la familia y amigos, un fuerte abrazo y bsssss.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Silvia eres un sol!!..Que pases unas felices fiestas en la mejor compañia!!...Muaks..

      Eliminar