Hoy os dejo unas Marquesas divinas, que a partir de ahora seguro que las hacéis en casa, eso si, estas tienen fundamento!!!...jejeje...ya veréis.
A simple vista ya son espectaculares, pero cuando le deis un bocadito!!!!...mmmm...
Pues si, este era el fundamento, el chocolate....Algunos ya se lo imaginaban jjjjj...
A demás estos los hice yo. Deshacemos al baño maría el chocolate que mas nos guste y los ponemos en el molde, yo utilicé uno de silicóna.y al frígo.
Esta receta es del blog El recetario de mi cocina, pero en vez de ponerle el chocolate deshecho directamente en la masa, yo preferí hacerlos bombones y ponerlos fríos en la masa, así cuando muerdes la marquesa ves el chocolate como recién fundido. como en la foto, veis? y los termináis de rellenar, como los de arriba, bueno esto lo podéis hacer en vuestras magdalenas, muffins etc....
Ingredientes:
220 g azúcar
ralladura de medio limón
250 g almendra molida
40 g de harina
40 g de maicena
1 cucharada de café de levadura
4 huevos
15 g azúcar glass para decorar
y el chocolate para los bombones
Modo de hacerlo:
Mezclamos los secos, harinas, 100 de azúcar y la levadura
Montamos los huevos con los 120 g de azúcar restantes y la ralladura de limón, hasta que blanqueen.
Finalmente vamos añadiendo a la mezcla de huevos los secos tamizados y la almendra molida con movimientos envolventes, para darle esponjosidad y rellenamos las cápsulas.
Yo los hornee 18 minutos a 180 grados,horno arriba y abajo.
Que los disfrutéis....y....Feliz Navidad!!!!!!!!!!!!!
Y con sorpresa dentro!!! Desde luego, mira que siempre pensé que eran un poco sosas, porque nos daban en el paquete de Navidad una caja , pero pasaba tanto tiempo hasta que las catabamos que se quedaban secas.
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta!! que vamos!!, secas no se nos quedarían , no!!
Un beso. Glo.
Pues están espectaculares!!!!!!....Gracias por comentar!!!..un beset
Eliminarayyyss qué ricooo!!! me ha encantado eso del chocolatito!! morder y plafff sorpresaaaaaaa!!! besitos pre-navideños!!
ResponderEliminarSiiii....es buena idea y la combinación con la almedra va muy bien!!!....gracias!!!!!.....besos para ti también.
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