CCupcake de vainilla con frutas escarchadas relleno de praline casero y decorada de merengue suizo con lluvia de chocolate puro....sencillamente delicioso!!!
Ingredientes para el bizcocho:
200 ml leche
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
200 g harina
4 huevos (L)
2 cucharaditas de postre de levadura
1 cucharadita de café de pasta de vainilla Bourbon ( prescindible)
fruta escarchada en trocitos
Modo de hacerlo:
Pre calentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté integrada, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y no echaremos un huevo hasta que el anterior esté integrado, pondremos la vainilla e iremos añadiendo la harina y la levadura que tendremos tamizada, alternándola con la leche, una vez la tenemos añadimos la fruta escarchada y llenamos las cápsulas que hornearemos unos 15 minutos.
Una vez hechos vaciaremos el centro y rellenaremos con el Praline y los decoraremos con cacao en polvo y estrellas de fondant. Aquí os dejo el enlace para hacer el praline casero, Inigualable!!!...Solo tenéis que pinchar en el.
La diferencia de un Cupcake y una magdalena salta a simple vista, pero cuando lo pruebas es cuando de verdad notas la diferencia.
Venga date un capricho!!!
Tiene muy buena pinta!! el corte genial, me encanta.
ResponderEliminarBesos
Deliciosos mariela, te los recomiendo!!...Pero cuidado con el praline cuando lo pruebas no puedes parar jejeje
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