viernes, 11 de septiembre de 2015

Cup Cakes Rellenos de Praline

Aquí os dejo los cupcakes que hice este verano para el cumpleaños de andrea y cuidado por que  son de los que cierras los ojos cuando los pruebas a la vez que dices...mmmm....

                                                                           

      CCupcake de vainilla con frutas escarchadas relleno de praline casero y decorada de merengue suizo con lluvia de chocolate puro....sencillamente delicioso!!!
Ingredientes para el bizcocho:
200 ml leche
200 g de mantequilla
200 g de azúcar
200 g harina
4 huevos (L)
2 cucharaditas de postre de levadura
1 cucharadita de café de pasta de vainilla Bourbon ( prescindible)
fruta escarchada en trocitos
Modo de hacerlo:

      Pre calentamos el horno a 180 grados.
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté integrada, vamos añadiendo los huevos de uno en uno y no echaremos un huevo hasta que el anterior esté integrado, pondremos la vainilla e iremos añadiendo la harina y la levadura que tendremos tamizada, alternándola con la leche, una vez la tenemos añadimos la fruta escarchada y llenamos las cápsulas que hornearemos unos 15 minutos.

Una vez hechos vaciaremos el centro y rellenaremos con el Praline y los decoraremos con cacao en polvo y estrellas de fondant. Aquí os dejo el enlace para hacer el praline casero, Inigualable!!!...Solo tenéis que pinchar en el.

                                                                           


  
La diferencia de un Cupcake y una magdalena salta a simple vista, pero cuando lo pruebas es cuando de verdad notas la diferencia.

                                                                               
               
                                                           Venga date un capricho!!!


    

2 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta!! el corte genial, me encanta.
    Besos

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  2. Deliciosos mariela, te los recomiendo!!...Pero cuidado con el praline cuando lo pruebas no puedes parar jejeje

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