Es uno de los bizcochos que mas me gustan, pues igual se hace para el desayuno que para hacer una buena tarta de cumpleaños, se me ocurre un relleno de crema de queso!! ..
INGREDIENTES:
3 huevos
un vaso de yogurt natural
un vaso de yogurt de harina
un vaso de yogurt de harina de maiz
50 g de cacao s/azúcar Valor
un vaso de yogurt de aceite suave
un vaso de yogurt de azúcar
un vaso de yogurt de coco rallado
180 g de chocolate fondant picado
un sobre de levadura Royal
Como veis la medida es el vaso del yogurt que utilizamos en los ingredientes, fácil acordarse, verdad??
MODO DE HACERLO:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen, iremos añadiendo el aceite el yogurt e incorporaremos las harinas con la levadura y el cacao, finalmente con una lengua mezclaremos los trocitos de chocolate y el coco rallado.
Pondremos la mezcla en el molde que hayamos elegido y hornearemos a 180 grados unos 45 minutos o hasta que al pincharlo con un palito (después de media hora) este salga limpio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario