martes, 10 de enero de 2017

trufa

       Esta es una receta que se utiliza mucho, pero mucho por que ademas de estar buenísima queda super firme para rellenar o decorar lo que queráis.

   IMGREDIENTES:
 500 ml de nata para montar ( 35 % mg)
 200 g de chocolate fondant
 80 g de azúcar

Empezaremos calentando la nata con el azúcar, mientras troceamos el chocolate.
Cuando la nata esté a punto de hervir la echaremos sobre el chocolate troceado y moveremos bien con unas varillas hasta que esté bien mezclado, meteremos en la nevera hasta el día siguiente o un mínimo de tres horas.
Es muy importante que tengamos el bol y las varillas en la nevera para que estén bien fríos a la hora de montar la trufa.
Una vez esté fría nuestra mezcla empezaremos a batir hasta que la veamos bien, pero con cuidado de no pasarnos.
                                                                               
                                                                                
                                                                                   
                                                                               

No hay comentarios:

Publicar un comentario