INGREDIENTES:
7 huevos, 400 g de azúcar, 900 g de manzana, 300 aceite, 2 sobres de levadura, 700 g de harina, 80 g de cacao( yo soluble con leche) 2 cucharaditas de postre de canela.
MODO DE HACERLO.
Precalentaremos el horno a 180 grados.
Rallamos las manzanas, con un poquito de limón, para que no se oscurezca demasiado y reservamos.
Montamos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
Incorporamos el aceite en forma de hilo sin dejar de batir. Paramos la batidora y seguimos incorporando por este orden, con una cuchara o lengua y con movimientos envolventes la manzana rallada ( que habíamos reservado), la harina con el cacao la canela y la levadura tamizados.
Y lo hornearemos 40 minutos o hasta que el palito salga limpio.
Otra manera de comer fruta con el desayuno o en la merienda.
Pedazo de bizcocho!!!!!!!!!!!!!!!
Wow pedazo de bizcocho te ha salido, pero es que el corte se ve super jugoso y esponjoso! Quien lo pillara para el desayuno, ñammm
ResponderEliminarbesos
Toñi estaba buenisimo, ademas ideal para desayunos y meriendas!!...Gracias
ResponderEliminar