Os sorprenderá la esponjosidad y el sabor!!!!
Si queréis 7 cm de altura...seguid la receta al pié de la letra!!!!
Ingredientes:
4 huevos
200 gr de azúcar
130 gr de crema de almendras
250 gr de harina
1 sobre de levadura
100 gr de aceite2 cucharadas de amaretto o un licor que nos guste
Modo de hacerlo:
Ponemos en la batidora los huevos y los montamos hasta que tripliquen su volumen añadiendo el azúcar,cuando estén montados vamos añadiendo poco a poco la crema de almendras y el aceite en forma de hilo, es muy importante hacerlo así,si se bajan los huevos el bizcocho no saldrá tan esponjoso.Al final cambiaremos el accesorio de montar por la pala y a velocidad lenta o a mano iremos integrando la harina con la levadura y el licor y si queremos unas gotas de aroma de almendras.
Prepararemos el molde como más nos guste, yo lo hice con spray desmoldante, pero podéis hacerlo como queráis,con mantequilla y harina, con aceite, con mantequilla incluso con papel de hornear.
Vertemos la mezcla en él y lo horneamos a 170· o 180·, 35 minutos, entonces hacemos la prueba del palíto y no abrimos el horno antes de este tiempo nunca.
Después ...solo falta dejar volar vuestra imaginación....Espero que lo hagáis pronto y os guste!!!
Ponemos en la batidora los huevos y los montamos hasta que tripliquen su volumen añadiendo el azúcar,cuando estén montados vamos añadiendo poco a poco la crema de almendras y el aceite en forma de hilo, es muy importante hacerlo así,si se bajan los huevos el bizcocho no saldrá tan esponjoso.Al final cambiaremos el accesorio de montar por la pala y a velocidad lenta o a mano iremos integrando la harina con la levadura y el licor y si queremos unas gotas de aroma de almendras.
Prepararemos el molde como más nos guste, yo lo hice con spray desmoldante, pero podéis hacerlo como queráis,con mantequilla y harina, con aceite, con mantequilla incluso con papel de hornear.
Vertemos la mezcla en él y lo horneamos a 170· o 180·, 35 minutos, entonces hacemos la prueba del palíto y no abrimos el horno antes de este tiempo nunca.
Después ...solo falta dejar volar vuestra imaginación....Espero que lo hagáis pronto y os guste!!!
un bizcocho buenisimo! tiene una pinta fantastica, bicos
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarQueria probar a hacer este bizcocho, pero me asalta una duda: ¿a qué te refieres con "crema de almendras"? ¿Dónde lo puedo encontrar?
Muchas gracias!!
Pues en mercadona, pero quizás la encuentres con el nombre de leche de almendra y la encontrarás donde tienes la leche condensada. Gracias por comentar a las dos un beset!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por contestar!!!
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