.
Un bizcocho que se come tal cual y que podéis rellenar, para hacer cualquier tarta, super jugoso que no necesita ningún baño
.
Ingredientes:
300 gs de calabaza
100 gs de mantequilla
150 gs azúcar
150 gs harina
80 gs almendra molida
3 huevos
2 cucharaditas de levadura
1 pellizco de sal
1 palito de canela
Modo de hacerlo:
Se calienta el horno a 180 grados y se engrasa el molde, yo utilicé uno de 20 cm.
Por un lado se cuece 10 minutos la calabaza con una ramita de canela y la apartamos.
Por otro se tamizan todos los secos y se mezclan con la almendra molida.
Se montan los huevos con el azúcar, se le añaden los secos, con cuidado para que no bajen, y se le añade la calabaza que habremos triturado bien con la mantequilla a temperatura ambiente.
Se deja enfriar en el molde y se decora a gusto.
Os aseguro que es una delicia!!!!...lista para degustar a media noche...!!!!..jejejeje...
...............................BESITOS........................................
Que rico y que pinta que tiene!! Besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena,esta tarde la hago
ResponderEliminarGracias Cari por comentar aquí!!!!...te recomiendo que la hagas y recuerda que puedes hacerte seguidora de mi blog. Un beset guapa.
ResponderEliminarLa hice y estaba buenisima,yo creía que ya era seguidora
ResponderEliminar