Rellena de una buena capa de lemon curt, pero le podéis poner lo que os apetezca chocolate, nata, dulce de leche...cualquier cosa.
Yo elegí limón, por que no quería que fuese demasiado dulce....Ya nos pasaremos con los turrones...!!!..jeje
Ingredientes:
8 huevos
240 g de azúcar
240 g de harina
100 g de coco rallado
Es un sencillo bizcocho genovés donde le hemos añadido el coco.Recordar que hay que montar los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y añadir la harina y el coco con movimientos envolventes
para el relleno:
Lemon curt (podéis encontrar mi receta en el blog)
Y bañaremos el bizcocho con almíbar:
200 azúcar
200 agua
corteza de limón
Llevaremos los ingredientes al fuego unos 10 minutos dejándolo reposar hasta que temple.
Y por encima del bizcocho pasaremos azúcar glas.
..................Un bocado delicioso.......................................
que rico y el relleno de lemond curt es un total acierto, bicos e bo nadal
ResponderEliminarEstaba bueniiisima Vivi, gracias por comentar y Felices fiestas ,un besazo!!!
EliminarHola Nasnia!!! Ufffffff ya me estoy imaginando el contraste del coco con el ácido del limón, me encanta.
ResponderEliminarDeseo que pases una feliz Navidad junto a la familia y amigos, un fuerte abrazo y bsssss.
Gracias Silvia eres un sol!!..Que pases unas felices fiestas en la mejor compañia!!...Muaks..
Eliminar