Hacía tiempo que la vi en El Hada De Las Tartas un blog fantástico y que os recomiendo visitar.
Y que mejor ocasión que mi cumpleaños para probarla!!...Por que? por que es una de las tartas más completas que conozco, es fresca, tiene frutas naturales, colorida y además es tradicional, vamos que todo el mundo la conoce!!!!
Yo hice un bizcocho plancha, que es muy sencillo veréis:
Ingredientes.
4 huevos
150 azúcar
150 harina
dos cucharadas de vainilla
montamos los huevos con el azúcar y la vainilla hasta que triplique su volumen y añadimos la harina esta vez con movimientos envolventes para que no se bajen los huevos y extendemos en la bandeja del horno igualándola toda, la horneamos a 170 grados 10 minutos.
Una vez tengamos el bizcocho plancha frío lo podemos hacer en los trozos que nos vengan bien, yo saqué cuatro capas.
Y a solo nos falta montar la nata y preparar la fruta...ponemos nata entre capa y capa y la fruta como más nos guste por encima
.
AH !!!....se me olvidaba jjjj...para calar los bizcochos hice un almíbar con un chorito de licor de avellanas y para darle brillo a la fruta hice otro pero de punto fuerte y sin licor.
Hacerla si os animáis por que estaba buenísima !!!!!!!!!!!!!!!
Madre mía Lourdes que pinta tiene la tarta
ResponderEliminarEstaba buenisima y fresquita fresquita!!!...gracias guapa
Eliminar