viernes, 9 de agosto de 2013

Pastel de Queso y Lemon Curt

       Espero que estéis pasando un verano genial, a mí casi me han prohibido entrar en la cocina, pero de vez en cuando pongo una excusa y consigo entrar, jejeje...bueno la verdad es que mi maridin piensa que el verano es para disfrutarlo y si, lo estamos disfrutando de lo lindo!!!!....Aquí os dejo un pastel super bueno, fresquito...que no os dejará indiferentes si lo hacéis y quedareis como unos auténticos reposteros!!...
                           Pastel de Queso y  Lemon Curt...mmmm.....

                                                                 

Ingredientes, para la crema de queso:

                          250 g de queso philadelphia
                          3 quesitos
                         1 L de nata para montar
                         un vaso de azúcar
                         un sobre de gelatina neutra
Ingredientes, para bizcocho genovés:

                           2 huevos
                           90 g de azúcar
                           90 g de harina
Ingredientes, para la cobertura:

                           250 g de lemon curt
                            1/2 vaso de agua
                           4 hojas de gelatina

                                                                         

           La decoración es a gusto del consumidor, yo hice estos dibujos con chocolate para fundir en una hoja de papel de horno y la metí en el congelador, luego no tuve que hacer nada mas que despegarla despacio y colocarla en la tarta con almendra caramelizada......y..... tachaaaannn.

                   Os explico un poco como  hice el pastel.............................
                                                                                
       Paso 1
  hacemos el bizcocho en el molde desmoldable que vamos a utilizar todo el tiempo, montando bien los huevos con el azúcar y añadiendo la harina , cocemos unos 10 minutos a 180 grados. Y dejamos enfriar.
      Paso 2
   Calentamos la nata con el queso Philadelphia, los tres quesitos, el azúcar y cuando empiece a hervir añadimos la gelatina disuelta en un poquito de nata fría que hemos de apartar antes, remover con cuidado de que no se nos pegue, cuando rompa a hervir volcaremos en el molde con bizcocho que habíamos dejado enfriar, sin desmoldarlo aún.Y dejamos enfriar por completo en el frigo para comenzar con el siguiente paso.
     Paso 3
 ponemos las hojas de gelatina en agua para hidratarlas y reservamos.
  Pondremos al baño maria el lemon curt y el medio vaso de agua y cuando esta integrado y tibio añadimos la gelatina ya hidratada removiendo hasta su disolución. En este momento y con la crema anterior en el molde ya fría lo añadiremos encima dejándola en el frío para después decorarla a nuestro gusto.

                                                    
   
                    Y con solo cuatro ingredientes y 15 minutos descubriréis una crema de limón que no olvidaréis con un montón de posibilidades. Lemon Curt. Ah!!!...la receta la encontrareis aquí!!!
                                                http://losdulcesdenasnia.blogspot.com.es/2012/11/lemon-curt.html#comment-form
                                                                         

                                 Haaayyyy !!!!...bueno chic@s espero que estéis pasando un verano genial...yo me voy a la playita a seguir sufriendo lo que me dejen!!!!...jejeje...besitooooossssss......
      
                          

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