miércoles, 6 de febrero de 2013
Angel Food Cake con Fresas
En plena temporada de fresas..como no hacer un delicioso dulce con ellas.
Como ya conoceréis los aficionados a la repostería y a los que no, se trata de un bizcocho-esponja y que en España recibe el nombre de "comida de ángel"
Básicamente es un bizcocho hecho a base de claras de huevo...pero eso lo veremos más adelante.
Hacerlo con fresas naturales maceradas ha sido un verdadero acierto pues se aprecia la textura del bizcocho con un sabor intenso a fresa.
Bueno aquí os dejo los ingredientes:
9 claras de huevo(podéis utilizar las de mercadona)
100 gr de harina
200 gr de azúcar
dos cucharadas de esencia de fresa
color rosa.
sirope:
1/2 kg de fresas.
200 gr de azúcar.
zumo de medio limón.
Cortamos las fresas a cuartos con el azúcar y el zumo de limón y las dejamos 24 horas macerando.
La forma de hacer el bizcocho y algún consejo lo encontrareis en entradas populares, otra entrada de mi blog , os la recomiendo es muy interesante. y os será muuuuy útil.
Sencillamente delicioso, tenéis que probarlo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario