jueves, 26 de octubre de 2017

rosquillas de anís

          Deben ser primas hermanas de los Roscos de Anís que me gustan tanto, de cualquier manera creo que me gusta todo lo que sabe a anís!!
Ya de niña cuando iba camino del colegio pasaba por el horno de Teresín y me compraba una bolsita que ya tenían preparadas encima del mostrador, entre las magdalenas y las cocas de azúcar.

Hoy he recordado esos días y mi cocina olía como cuando entraba en el  horno a por ellas.
Hoy os dejo una de las recetas más sencillas, rápidas y deliciosas que podréis hacer en menos de media hora y con ingredientes que tenemos tod@s en casa.

Por supuesto gracias a María Teresa, una profesora de cocina fantástica de Las Palmas de Gran Canarias a la que admiro muchísimo. Hoy en mi blog comparto su receta con vosotr@s.

INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva suave
1/2 vaso de anís
1/4 vaso de azúcar
harina

Mezclaremos todos los ingredientes e iremos añadiendo la harina que admita hasta que no se nos peque en las manos, pero sin pasarse.

                   Haremos las rosquillas, las pasaremos por azúcar y las hornearemos hasta dorar un poquito, yo las dejé 20 minutos a 180 grados.

                                                                           

    Crecerán un poquito así que no las juntaremos demasiado.

                                                                             

     Y luego las pondremos con cuidado en una rejilla para enfriar.

                                                                     

       Estas ya están preparadas en una caja para que estén perfectas.
                 Seguro que las haréis muuuuchas veces!!!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario