Ya de niña cuando iba camino del colegio pasaba por el horno de Teresín y me compraba una bolsita que ya tenían preparadas encima del mostrador, entre las magdalenas y las cocas de azúcar.
Hoy he recordado esos días y mi cocina olía como cuando entraba en el horno a por ellas.
Hoy os dejo una de las recetas más sencillas, rápidas y deliciosas que podréis hacer en menos de media hora y con ingredientes que tenemos tod@s en casa.
Por supuesto gracias a María Teresa, una profesora de cocina fantástica de Las Palmas de Gran Canarias a la que admiro muchísimo. Hoy en mi blog comparto su receta con vosotr@s.
INGREDIENTES:
1 vaso de aceite de oliva suave
1/2 vaso de anís
1/4 vaso de azúcar
harina
Mezclaremos todos los ingredientes e iremos añadiendo la harina que admita hasta que no se nos peque en las manos, pero sin pasarse.
Haremos las rosquillas, las pasaremos por azúcar y las hornearemos hasta dorar un poquito, yo las dejé 20 minutos a 180 grados.
Crecerán un poquito así que no las juntaremos demasiado.
Y luego las pondremos con cuidado en una rejilla para enfriar.
Estas ya están preparadas en una caja para que estén perfectas.
Seguro que las haréis muuuuchas veces!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario