Diferente y divertida.
Que bueniiiisima pinta!!!!!!!!!!!!!!
Y que bonitos!!!!!!!!!!!
ingredientes bizcocho:
220 gr de azúcar
130 gr de chocolate derretido (una tableta y media)
130 gr de harina
6 huevos (separando yemas y claras)
160 gr de mantequilla
150 gr de mermelada de frambuesa y arándanos esencia de vainilla
Yo cambié la mermelada de albaricoque de la sacher original por la de frambuesa y arándanos que nos gusta más.
Glaseado:
125 gr chocolate 70%
125 gr de nata líquida
25 gr de mantequillaModo de hacerlo:
Prepara una crema con la mantequilla y el azúcar. Añade el chocolate derretido y la esencia de vainilla y poco a poco las yemas de huevo, sin dejar de batir. Bate las claras a punto de nieve. Añade todo a la mezcla de chocolate. Finalmente, agrega la harina. Vierte en un molde de 22 cm., untado previamente con mantequilla y espolvoreado con harina, y mételo en el horno a 175º C durante una hora (más o menos).
Mojar los bizcochitos con un almíbar ligero y después ir cortando los bizcochos con un cortador.
................................Y aquí os voy a enseñar el regalo tan útil de mi chico, por supuesto de http://mitiendadulce.com/
El transportador de Cupcakes y Tartas, es una pasada y ya no tendré que preocuparme más de la forma de llevarme las cosas que haga !!!...Que guayyy.....
Tienen una pinta buenisima y muy originales!! Felices fiestas! Besitos
ResponderEliminar