Ingredientes para las conchas:
125 g de claras
200 g azúcar glass
125 g almendra molida
La ralladura fina de dos limas
40 g de azúcar normal
colorante lima
Mirar como suben!!....Yo les puse n poquito de azúcar blanquilla por encima.
6 hojitas de menta
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
Con esto haremos un puré que reservaremos.Lavamos las hojas de menta, y las introducimos en agua hirviendo,contamos hasta 6 y las sacamos, para meterlas enseguida en agua con hielo(un par de cubitos)
Las secamos un poco con una servilleta de papel mientras hervimos el agua y el azúcar un poquito, añadimos las hojas y batimos con la batidora hasta conseguir la mezcla....Reservamos.
Y seguimos con los ingredientes para el relleno....
2 huevos
150 g de azúcar
2 limas
30 g de almendra molida
5 g de gelatina neutra
Al baño maría pondremos los huevos, el azúcar,el zumo de las dos limas con su ralladura la mezcla anterior de menta y la almendra molida hasta que espese un poquito, luego añadimos la gelatina y batimos dos o tres minutos.Y listo !!
Con esta crema ya podéis rellenarlos.....para rechupetearse los dedos!!!!!!!!!!!!!!!!!
UN MORDISQUITO??.............
Guauuuu me encanta el mojito y seguro que estos macarons están deliciosos!
ResponderEliminarEstaban Merche, estaban...jeje..gracias!!!!
Eliminar